Дышите глубже, женщина прошу вас

Дождь вновь прошёл , дышите полной грудью.
Ещё немного и погода перестанет баловать всех нас.
Скажи пожалуйста , а может будет лучше.
Свершится  после осени , придёт и зимний час.

Твоя любимая погода забалует, метель ворвётся белой пеленой.
И валеночки кто то вновь обует и позовёт гулять тебя с собой.
Дышите глубже , женщина прошу вас и потерпите ну ещё, чуть-чуть.
Зима меня ведь тоже так волнует , морозный воздух наполняет грудь.


Рецензии