Встретимся, школа, с тобой

Падают спелые яблоки
В сад с пожелтевшей травой.
Вспышки на небе от радуги,
Солнечный дождик грибной.
Кончились наши каникулы,
Парты, учебники ждут.
И журавли закурлыкали,
Лето с собой унесут.
Красочных целых три месяца...
Парк, карусель и друзья.
Лето, я смею надеяться...
Высохнут слёзы дождя.
Падают в августе яблоки,
Прячась под жёлтой листвой.
Пусть нас сентябрь порадует.
Встретимся, школа, с тобой.


Рецензии