Чичисбей

               
           «Уходим по одному, если что, мы геологи»

                Никита Михалков «Мои дневники, 1972-1993»


И быть мне дружкой января.
Носить ситачи из бельчита.
Першить стихами втихаря,
сочась энергией либидо.

Бодяжить свой замужний век
часами proлюбодеяний,
бессердных балуя калек
на безопасном расстояньи.

Не быть тебе, мой чичисбей,
пиитом леди Гвиччиоли.
Не Байрон ты, а дикий зверь -
несвычный ласковой неволе.

Уходим в ночь по одному,
ища в других наркозный морок.
Да только если по уму -
то я земля,
а ты - геолог…


Рецензии
Инна, классное, настолько классное, что перечитывать можно бесконечно!

Лана Криптос   17.10.2023 21:16     Заявить о нарушении
Ланочка, спасибо тебе большущее!🙏🙏🙏❤

Инна Раевская   23.10.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.