Я тебя люблю

Я тебя люблю.
Что ещё сказать?
Я тобой живу.
Не могу молчать.

Нет ответа - пусть.
Могу вечность ждать.
Знаю, знаю... Ты
Не станешь отвечать.

Ты мне подарил
Столько волшебства...
И просить ответ
Твой, не смею я.

Буду в тишине 
Я тебе верна,
И не нужно мне
Большего тогда.

Вечная любовь
В сердце одного...
Как же мне с тобой 
Рядышком тепло!

Тебе,Снежный Принц.


Рецензии