ВыЯвление МЫчания

Вы"Я"вление "МЫ"чания.

Двуногий Кры(и)с, лелея спесь,
Живёт он и в Е.С., и здесь;
   Картавящий двуногий Скот(т)
   Не только в Англии живёт.
Но дефективный мастер сцен
Явил в Европе эпицентр.

   Теперь в политике артист
   Врёт лучше всех двурушных лис,
Но аплодирует народ
И валом на обманки прёт.
   К вранью приучен он совсем,
   А истинам и глух, и нем.

Так паразит скотину ест,
Свой проходя крысиный "квест";
   И пандемия вновь грядёт
   С войною задом наперёд.
Когда коснётся "Я" тех тем,
Скоты "МЫ"чат "Ему": "Зачем?"


Рецензии