Сколько Музы!

Поэтическая иллюстрация  к картине
 В Губарева  «Ты этого достойна»

Необъятной прелести полтонны
Созерцаю, гдядя каждый раз
Утром, тихо стоя у балкона.
Сколько Музы! Трепет и экстаз

Наполняют мыслями поэта.
Вдохновенно глядя с высоты
Силуэт, чуть розового цвета,
Заполняет столько пустоты!

Всё в ней гармонично – кнут и пряник,
А внутри так мила и нежна.
Море счастья, айсберг, твой Титаник
Тонет от любви твоей, жена!

Николай Шабанов
19 августа 2023 г.


Рецензии