Чисто поле

В чисто поле все ушли…
Ничего там не нашли!
Опустело чисто поле…
Ветер носится на воле!

Он не верит никому.
Я сегодня с ним пойду.
Развлечемся от души!
Станем оба хороши!

А душа, она святая,
Выйдет за ворота рая.
Скажет тихо: «Дураки!
Все ведь вам сойдет с руки…»

В мире – исподволь чудес!
После поля грянем в лес!
Ветер, дух лесной и я –
Это лучшая семья!!!

28.08.2023


Рецензии