Кутаюсь в куртку

Плачет осень
Устилая асфальт
Желтой листвой
Серая проседь
Днями подряд
Над головой

Кутаюсь в куртку
Прямо по лужам
Я иду в никуда
Догоревший окурок
Кашель, простужен
В голове ерунда

Мои монологи
По пути на работу
Ни для кого, просто легче
так жить…
Сейчас понедельник…
Дотяну до субботы
Я не могу Тебя не любить


Рецензии