Верю в лучшее

Чёрные, белые, яркие, серые
Люди шагают дорожками.
Кто-то - вприпрыжку, кто-то - размеренно,
Мимо друг друга - прохожие.

Что в голове у соседа идущего,
Что - у того, кто навстречу,
Сколько шагов нам Всевышним отпущено,
Я никогда не отвечу.

Мне и не важно. В своём направлении
Бег ускоряю уверенно.
Верую в лучшее предназначение
И проиграть не намерена!


Рецензии