Всё, что мечтается, сбудется...

Всё, что мечтается, сбудется.
Дождь моросит вальс по улицам.
Дождика музыка чистая.
Солнце сияет лучистое.

Пусть будет небо бескрайнее,
Утро счастливое, раннее;
Мысли красивые, ясные,
Краски рассвета прекрасные...

И вдохновенье волшебное.
Будет мгновенье душевное.
Зимы пусть все забываются,
В лужах луна отражается.

Дни наши светлые, ясные.
Все лишь мгновенья – прекрасные.
Праздники, что сердцу милые,
А не деньки все унылые.

Наши мечты пусть сбываются,
Только о лучшем мечтается.
И этим летом чарующим
Пусть будут дни все волнующи.


Рецензии