Из размышлений

Знать бы, чей исполняется план -
Истребленье восточных славян,
Уходящих (по плану)во тьму...
Веришь, нет, я никак не пойму:
Бить хлебальник за это кому?
Или, мыслишь, их много в ряду?
Тех и этих, имея ввиду:
И Европы тут светит вина.
И Америки лапа видна.
А кого вдруг не сразу узрите,
Эти своё -
            на иврите.


Рецензии