Есть место, где живёт моя весна

Как будто всё осталось там...
За дымкой розовой.
И кажется легко достать рукой.
Благоухала жизнь, как в сказке розами.
Неведом был душе моей покой.
Промчались годы...
Всё вокруг меняется.
И юности дожди размыли след.
Душа...
Она никак не унимается.
Не поддаётся переменам лет.
Её не раз шипами розы ранили,
Не раз пытались вЫпачкать в грязи.
Бесцеремонно в двери барабанили,
Пытались стрелы острые вонзить.
И только Бог своей рукой заботливо,
Как мог с небес меня оберегал.
Истерзанную болью и невзгодами,
Он сотни раз из пепла поднимал.
Осталась юность там, за дымкой розовой.
И даже полюбилась тишина.
Я чувствую, как снова пахнет розами.
Есть место, где живёт моя весна.


Рецензии