Загляденье

Над рекою плеск да шум,
Смех и разговоры - 
Намывают мальчуганы
Коней у косогора.

Вечерело, покраснев -
Солнышко висело.
Водной глади в параллель
Эхо вдаль летело.

Девки берег облепили,
Переклик с весельем.
Натуральная картина -
Просто загляденье!


Рецензии