Лучшие афоризмы. Часть 3

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 3»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 3
.
***
Если власть не перегибает – нет власти.
***
Человек – ловец бессмысленных страданий и бессмысленных удовольствий.
***
Мрак вожделения скрывает от человека путь.
*
Есть только два пути: путь опустошения и путь преодоления пустоты.
*
Именно на диване легче всего изведать неизведанное.
*
До тех пор, пока человек не получает желаемое, он остается самим собой.
*
Счастлив тот, кто не может дождаться ожидаемого.
*
Обстоятельства – не цифры, чтобы логично складываться.
*
Наш человек семь раз подумает и сделает бездумно.
*
Грязь еще никого не сделала князем.
*
Мир подстраивается под воззрения ротозеев.
*
Молодость – непримиримый спорщик с рассудительностью.
*
Верный путь ведет в иное измерение, где ничто не рано и ничто не поздно.
*
Упущенный случай - не упущенный и все повторяется.
*
Шире всего распахнуты двери в тупик.
*
Легко обобщаем, а гнием всю жизнь в частностях.
*
Если мужчина думает, что у женщины кошачье сердце, значит у него сердце пса.
*
Женщина – это зло, которое добреет от цветов.
*
Далеко идущие планы следует придерживать.
*
Жизнь людей – это лабиринт, в котором они тупик воспринимают как выход к счастью.
*
Не буди в черном квадрате черноту.
*
Как часто слово "вход" написано на тупике!
*
Бесполезно подниматься по опускающемуся вниз эскалатору жизни, даже, если наверху ты слышишь огонек и видишь запах цветка. 
*
Где вошла ерунда, там ерунда выйдет.
*
Веские аргументы не боятся взвешивания даже над пропастью. 

Не верь курице, если она говорит, что у нее друзья - орлы.

Не держи ключи от дверей, которых давно нет.

Душе не нужна гармония, душе нужна гармонь и гормон.

Оптимист видит в обезьяне человека, пессимист - в человеке обезьяну, а реалист – ни то и ни се.

Хочешь ни то, ни се – достигнешь и того и другого.

Человек – это муха, попавшая в паутину чувств.

Женщина - это глубокая рана мужчины, которая не заживает никогда.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 3 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/mFwcqmxuMOk


Рецензии