Что душа сегодня видеть хочешь?

Что душа сегодня видеть хочешь?
Чудный храм с крестами в небеса.
Что расскажешь, что мне напророчишь?
Иль покажешь Божьи чудеса.

По ночам я слушаю пророка,
Он всё время шепчет мне про рай.
Ты один всего такой у Бога
Помни до конца, не забывай.

      Храмы белые, храмы белые
      Строим мы на Руси.
      Мы живём в Бога верою
      Омывают с небес кресты.

      И страдаем греховной горечью
      Разрушая свои сердца.
      Что-то стало с нашей совестью
      Будто ждём света конца.

И звенят над душами нашими
Звоном медным колокола.
Наша жизнь ярко раскрашена
На ладони у Бога она.

Мы взираем на эти звёзды
Наша родина небо, возьми.
А дожди - это божьи слёзы,
Омываются наши грехи.

 25 Августа (21:49) 2023.   


Рецензии