Всё хорошо

Канал парит, вода тепла.
Несёт съедобным от угла.

И разливается уют.
И где-то пьяные орут.

А ты идёшь между зверей,
И сам становишься сильне.

И хорошо, что на мосту
Четыре льва как на посту.

И хорошо, что есть канал.
И свод как дымчатый опал.


Рецензии