Идеальная

Ты идеальна с сонным взглядом по утрам,
Ты идеальна, даже
если на тебе сорочка,
Пусть ветер кудри растрепал,
Ты по - прежнему
милый ангелочек.
Ты прекрасна.
Идеальных говорят на свете нет,
Идеальна лишь картинка,
Все погрязли в интернет,
Там жизнь у всех прекрасна.
А ты не кори себя за прыщик на щеке,
Ты идеальна даже с этим,
Будь всегда такой, какая есть,
Хоть не стабильно настроение,
Ты идеальна.
Слышишь?
Ты просто идеальна,
На каждый изъян найдется творец.
Ты идеальна.
Идеальная...

Июнь, 2023 г.


Рецензии