Летают птицы в поднебесье

Летают птицы в поднебесье,
А мысли выше, им там место.
Река стихов - второе солнце,
Где голос Олин нежно вьётся
Акцентом тонко выделяя
Евгения стихи читая.

И трудности уж не пугают,
Серьёзные стихи сдаются
Мою ты лирику читаешь
А мысли вдаль уже несутся.
Простых экспромтов и стихов
Душа уже не так желает
Необходимость мудрых слов
Стихов, где мысль преобладает.

Сомнения канули наверно,
Теперь не я хвалю а время,
Торопит новые прочтения
И реже стали уж волнения.

Заслуженны все комплименты,
Труды твои, твоё искусство,
Ты подарила людям чувство,
Что счастье есть в простых моментах,
Ты зажигаешь свет, где грустно.

Ведь, можешь с ангелом сравниться,
По сути, по добру, по взгляду.
Ведь, можешь голосом пробиться
И нежностью убрать преграды.

Прочтение пусть оживит
Тебя и всех, кто слышит слово,
А ты начни читать, что ново,
Но только очень не спеши.
И в этой сказочной тиши,
Сопровождая тебя взглядом
Всегда с тобою буду рядом.

..экспр...Олюшечке любимой...


Рецензии