Всему своё время...

"Всему своё время..." Наверное так.
"На всё воля Божья..." Но, Бог даёт выбор.
И выбрал, не выбрал — уже не пустяк,
Реши так, не стал чтоб себе инквизитор...
 
Всему своё время... А время идёт
И сделать сумеем лишь то, что успели.
На что не решились — то с нами уйдёт,
Став, может, кому-то печалью-потерей.
 
И всё тут зависит лишь только от Вас!
И без суеты, всё ж, с добром поспешите...
Всему своё время... Когда счастью час?
Наверно, тогда, когда сами решите.


Рецензии