Буриме 6

Рифмы из интернета..
Ногой -листвой,
Куста - места

Осенняя грусть..

Мне осень расстилает под ногой
ковёр опавшей жёлтою листвой.
Я с грустью покидаю те места,
где гибнет листик каждого куста


Рецензии