Виноград лиловым солнцем...

Виноград лиловым солнцем по ладоням и запястьям.
Ноздри чувствуют свободу там,  где в брызгах сладкий сок.
Пусть искрится это чудо,  брызжет радостью и счастьем,
Растянувшись в бесконечность,  попирающую срок...

И прозрачность,  и крупинки тёмных косточек украсят
Непривычный к сладким вкусам терпкий горечью язык.
Неожиданный подарок в моём внутреннем не гасит
Свет,  рождённый искрой Бога,  мрак которой и убит!


    28.08.2023г.


Рецензии