Тайна исповеди... Покайся

Тайна исповеди... Покайся
Как перед Богом... в своих грехах,
Хотя б перед собой. Честно признайся,
В явных вещах, вызывающих страх.

Там где темно - не хочется глубже.
Но без того, не появится свет.
Надо, чтоб страхи вышли наружу,
Чтобы почувствовать: их больше нет.

Живо всё. Ясно. Рожь колосится.
Воздух - ветром наполнен и свеж.
Тебе предоставилось счастье родиться
В мире бескрайнем, полном надежд.

И изучая мир и науки,
Слушая всех, доверяя всему,
Ты изучить не забудь на досуге
Себя. И доверься себе самому.


Рецензии