Любовь-малина

Любовь-малина на губах и по листу сбежавшая росинка.
Рассвет встречавшая слезинка- корней питающая сила.
Ягода -малина и долгожданный солнца луч
Рубиновым восходом в небе отразился
И своим золотом на землю опустился
Напоминая каждый день
Как я люблю тебя Земля и что взрастила ты!
Так и слеза твоя, моя ,мой друг
Коснувшись сердца в душу заглянула
И лучик жёлтенький согреет изнутри,
Очистив мысли закалит как надо
И прорастающий росточек укрепит.
Всё от Божественной Любви благоухает
И краше мир становится вокруг.
19.06.19(поезд А-М).


Рецензии