Строка пробитого ума

Нет шансов на жизнь,
Нет выбора рядом.
Осталось лишь смотреть по сторонам
И ощущать разорванное пузо.
Глуп народ не по годам,
Внутри давно прогнило, пусто.
Кричат пропитые про славу и победу
И сами же съедают сыновей.
Сегодня я, а завтра ты на белом свете.
Всяк встреча лучше всей войны!


Рецензии