Улыбайся

Я желаю тебе
   выходные
Провести ни о чём
   не парясь,
Пусть внутри похлопочут
   портные,
Чтоб ходила ты вся
   улыбаясь...

И твою ту улыбку
   заразную,
Чтобы спутники мне
   передали,
Чтобы щёки мои стали
   красными
И касанья твои
   вспоминали...

Хотя знаешь -
   вообще не парься
И цвети, как цветёт
   цветочек...
Об одном лишь прошу -
   улыбайся
Без каких-либо там
   заморочек)))


27.06.2020

DD


Рецензии