Почитаю

Взяла малышка книжку:
-Я почитаю мишке.
Открывает шире рот:
-Только кто это поймёт?

Мама точно так читала,
Может, я начну сначала?
Мама буквы показала,
Ласково потом сказала:

-Не волнуйся, не грусти,
Надо только подрасти.
А как будешь подрастать,
То научишься читать.
28.08.2023.







 


Рецензии