Хачапури по аджарски...

Хачапури по аджарски,
Я вчера откушал царски.
Ах, кудесница Жена,
Кухня яств Её полна!

Одной рукой махнёт Царица,
И на столе еда томится...
Другой рукой Она махнёт,
И в омут страсти окунёт.

Не просто женщина - Богиня,
Навеки в сердце Её имя.
Моя прекрасная Юляшка,
Люблю Тебя , очаровашка!


Рецензии