Ты прикрывай, не забывай

Ты прикрывай, не забывай.
Что отошли лишь за одною.
Одной судьбой удалою.
Возьмем БК у комполка.
Он там стоит в лесной чащобе.
И если давит у врага пехота.
Мы встанем сзади, а пока.
До нас давай пехота.
Теперь БК в руках пока.
Пока на линии огня.
Пока на линии огня.
Глаза врага в траве слегка.
Изменит позу что ты, что ты.
Ты перебежкою сюда.
А там работает пока.
Расчет наверно миномета.


Рецензии