Изменить можно всё...

Изменить можно всё одной силой мысли.
И если не спится, и мысли повисли,
Вспомни себя, каким можешь быть,
Чтобы по жизни уверенно плыть.


Попробуй прожить себя по-другому.
Порадуйся счастью жизни большому.
Почувствуй, как бьётся сердце в груди,
Себе улыбнись и с Богом иди.


Иди открывать в себе дальние страны,
Иди узнавать моря, океаны,
Силу Духа почувствуй желаньем в себе,
И жизнь новый Путь откроет тебе.


28.08.2023


Рецензии