Горе от ума?

Как-то оказалась моя карта бита,
А, ведь, на руках довольно было козырей...

Понедельник. Август. "У разбитого корыта"
Я с  Россией, а еврей
На передаче соловьиного помёта
Поучает нас как дальше жить;
Достаю грибок солёный из под гнёта,
Слава богу, есть чего в тарелку положить
И налить в стакан гранёный.

Так... Два пишем, три кладём на ум.
Тёзка мой, на голову раненый,
Полон о народном счастье дум.
Ему легче - он же всенародно избран,
И глубинный делит с Вовой пополам
Ответственность.
                Кто баран,
А кто козёл безрогий в Думе Габышев шаман
Доложит депутатам нашим.

Днепр с коляской вчера видел на дороге,
Кажется, В Башкирии река Ишим...

Гроб с Пригожиным на пароконной дроге
Или на лафете повезут?  Куда?
Наверно, в соляные копи...
Бахмута? Артёмовска? Царя Соломона?

По сравненью с Ним безгрешен был Иуда:
Не курил и ничего не наКОПИл...

Жизнь в России ломаного
Гроша не стоит.
Карта бита, энтот не стоит,
Как за Отечество стоять бы надо
На границах с ...банной НАТО.
           * * *
В глушь... В Саратов!

Завожу машину...
Оставляю Мишину
В крепких объятьях
Армянских (звездо)братьев.

                28 августа. Воронж. 551.


Рецензии