Соблазнял всех дощатый забор

Рисовали цветными  мелками-
Соблазнял всех дощатый забор.
Населён был всё лето жуками,
Их глотали живыми на спор.

Запускали бумажных драконов -
Улетали, порвав удила.
Мы не знали  природы законов -
В сердце каждом надежда жила:

Что вернутся они, налетавшись ,
Упадут не дыша на поля,
До утра без забавы оставшись,
Знали мы, что их крылья болят.


Рецензии