Мгновенье, ты прекрасно

Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!
Остановись, прошу, остановись!
И чтоб свеча случайно не погасла,
Вдыхайте глубже, без остатка жизнь.

Те самые волшебные просторы,
Где неба бесконечные огни.
На миг забудутся обиды, ссоры,
Когда вкусите соль родной земли.

Она и вас когда-то смирно примет, -
Для каждого наступит этот час.
Пусть до конца любовь вас не покинет
И будет тот, кто молится за вас…


Рецензии