Сыр

Кто-то очень любит сыр.
Сыр дырявый и без дыр.
В дырках сыра целый мир!
Не поправишься от дыр.

Жить бы в сыре круглый год,
Ползать взад или вперёд
И не знать иных забот,
Проедая новый ход.

Всюду сырный аромат!
В лабиринте променад.
На любом углу трактир
Для того, кто любит сыр!


Рецензии