Помни про любимые сердца!!!

Как порою не хватает
Нам любимых глаз...
Только сердце замирает ,
У меня сейчас.

Помни ты о них всегда
О родителях своих,
Навещай их иногда
И благодари!

И за то, что дали жизнь
Любящие люди...
До конца за них держись
Никто не осудит!

Поцелуй ты руки мамы,
И глаза отца...
В самый раз писать романы
Про любимые сердца!

Только в этом доме ждут
Любят, верят и скучают.
Никогда не предадут,
И всегда тебе прощают.

Старше с каждым годом
Становятся родители...
Не пройди ты мимоходом
Будто посторонний зритель...

Обогрей ты душу их
Ласкою своей,
Нежностью укутай,
До конца их дней!

Ведь когда не будет их
Будешь ты жалеть!
Только мир потом затихнет
Ты успей, согреть!..


Рецензии