Сладкая любовь

     ЗалИты улицы дождём.
     Повис туман сиреневый.
     С тобою мы сидим вдвоём,
     Касаемся коленями...

     Ты говоришь чего-то мне
     И мило улыбаешься,
     А я пылаю, как в огне,
     Когда обнять пытаешься...

 ПР: Твоя горячая ладонь
     Ласкает мои лОконы...
     Ах, эта сладкая любовь
     Судьбою нашей сОткана!

     Сидим с тобой - рука в руке...   
     МанЯщее дыхание...            
     И в этом сладостном грехе      
     Горячих губ касание...             

     Всё дождь за окнами идёт -    
     В стекло стучатся капельки.      
     А губы сладкие, как мёд,      
     Лишь оставляют крапинки...    

 ПР: Твоя горячая ладонь
     Ласкает мои лОконы...
     Ах, эта сладкая любовь
     Судьбою нашей сОткана!


Рецензии