забыть тебя

Холодный августовский вечер,
И лето близится к концу.
А я таю внутри надежду,
А я тобой ещё живу. 
И вроде тут уже без шансов,
Но сердце глупое моё,
Всё также не желает верить,
Что всё меж нами решено.
Ты не давал мне обещаний,
Ты мне надежд не подавал,
И не было случайных взглядов,
И песен ты мне не играл.
Всё это - плод моих фантазий,
Полёт отчаянной души,
Что слепо так хотела верить,
Что и меня полюбишь ты.
И пересматривая фото,
И видео тех тёплых дней,
Я притворюсь, что не увижу
Тебя
И то, как ты тогда смотрел.


Рецензии
Есения, добрый день. очень жаль, что грустные моменты жизни нельзя стереть из головы так, как лишние файлы из памяти компьютера! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   06.09.2023 12:03     Заявить о нарушении