Запах скошенной травы, вид проснувшейся природы...

Запах скошенной травы, вид проснувшейся природы.
Блеск небесной синевы, чувство пламенной свободы.
Трель пронзительная птиц, шум на уличной площадке,
Смех вчерашних выпускниц, да и танцы на брусчатке.

Плеск сияющей воды, снова жаркие купанья.
Стали красочней мечты, и душевное сгоранье, -
Улетучилось стремглав, с дуновеньем будто ветра,
И прекрасной стала явь, словно строки из куплета.


Рецензии