Старается дождь. размышление

Старается дождь, замывая следы
невзгод, расставаний, утрат.
И вновь понимаешь- здесь временно ты;
намеченный ,,план''- без возврат...

Стань ,,камнем без чувств'', принимай все, как есть.
Тебе ли о многом судить?!
Забота твоя- сохранить свою честь,
не воин, чтоб счёты сводить!

А жизни река равномерно течёт,
и нет остановок в пути.
И радость не вечна, и горе пройдёт.
Проснись, улыбнись и живи!


Рецензии