Иллюзия

Прошло так много лет, а она продолжает помнить каждую мелочь.
Мимолётное движение и касание. Твою улыбку и голос.
Даже споры, возникшие между вами.
Не зная где ты и с кем, она лишь сгорает в ожидании тебя.
Надеется, что конец в этой истории ещё не наступил.
За это время она пыталась забыться и забыть.
Даже пыталась завести диалог, но гордость и страх сжимали её в тиски. Поэтому в сообщениях ты получил лишь «Привет» и крошечные шаги к тебе. Но ответом ей была тишина.
Надежда. Эта чёртова надежда разрушает множество душ, позволяя жить в иллюзорном мире.
Поэтому сделай что-нибудь. Найди кого-то и женись, либо подай знак, что история продолжается. Но покажи ей хоть что-то. Не скрывайся.
Оправдай её ожидания или забери с собой надежду.
Развяжи её путы, позволь дышать.


Рецензии