Я?

Неделю назад мы друг друга не знали,
Сегодня любили, назавтра пропали,
Я может так не хочу, не хочу оставаться одна,
Мне страшно и холодно, я не гуляю без тебя допоздна.
Темноты боюсь до сих пор, и жмусь все также сильнее,
Все также немного смущусь, когда объятие станет нежнее,
Люблю и молчу, и не важно, что знаешь, а может и нет,
Моя любимая фраза "вопрос?", у тебя "ответ".
Ты все так же смеёшься вполголоса,
Я все так же путаю твои волосы,
Я буду скучать,
Тебя буду ещё долго ждать.


Рецензии