Голубые глаза

Это не любовный стих -
Мне просто понравились твои голубые глаза.
Что видела я постоянно,
Последние четыре дня.
Они - как кусочек неба,
Что в ясный летний день,
Всю землю накрывает,
Голубизной своей.
Они как капли моря -
Прозрачны и чисты.
Они меня пронзили
До глубины души.
Нет, нет, я не влюбилась
Без памяти в тебя,
Меня просто поразили,
Голубые твои глаза.


Рецензии