Мелирует Осень ветви берёз...

Мелирует Осень ветви берёз,
та осыпает мир золотом слёз...

Мелирует осень листья берёз,
а те, на подобие женских слёз:
златые снаружи, хладные внутри,
капельной формы все выстроены...

Артистичны по виду и сути они...
но уже никому, увы, не нужны...
Ковром золотым устилают газоны,
и тротуары, и даже балконы...

В мозаике листьев автомобили -
будто бы годы их просто не мыли...
В листьях берёзы цветы и грибы,
что рядом с деревьями вместе росли...

Фотография автора.


Рецензии