О хвалёной демократии англосаксков. Продолжение 2

Цикл стихов.

Тропою Дьявола

Европа милая – обитель христиан,
Не отводи от правды взгляда:
Масонский, дьявольский Америки дурман
Сменил любовь Христа на злобу ада.
Лакеи дьявола – масонства главари
Под крышею секретного обряда
Своей стране, придав приглядный грим,
Влекут весь мир в тупик тропою ада.

Их путь к могуществу не лаврами увит,
Хоть и прикрыт любовью христианства,
На деле же хранит жестокий геноцид,
Агрессию и ложь, и рецидивы хамства.
Индейцев след – убийствами покрыт,
Удел живых – оковы резерваций.
И ужас рабства вряд ли позабыт
Невольниками чернокожих наций.

А гордый необузданный масон
Следит сквозь доллар полицейским оком,
Решив в своей стране – владыка нынче он,
Кто волен всех щадить или карать жестоко.
Теперь дошла и очередь до нас.
Своей страны масону не хватает:
Весь мир объять решил жандармский глаз,
Всех неугодных обуздать мечтает.

Как результат, куда не бросит взгляд –
Порядок всюду свой мечом творит диктатор,
И следом льётся кровь, земной лютует ад,
И, сбитый с толку, брат идёт на брата.
А европейцы, помолясь Христу,
Холопами с покорностью спешат,
Греша, помочь заморскому хлысту
Творить вокруг себя кромешный ад.            

28 апреля 2014.

Продолжение последует.
 


Рецензии