Хожу по кругу...

Хожу по кругу, наслаждаясь
Жарой либо прохладой дня.
В режим обыденный вживаясь,
В режим душевного огня.

Под кроной лип вдыхаю свежесть
И аромат лесных цветов.
Под солнцем августовским нежусь,
Не разводя судьбы мостов...

Мне хорошо и в непогоду
У жизни не в опале быть.
Любить естественной природу,
Души сознанье не губить...

Хожу по кругу наслаждаясь
Жарой либо прохладой дня
И этим счастьем упиваюсь,
Худые мысли прочь гоня...


Рецензии