Всё те же стены комнаты, обои Кензель

Всё те же стены комнаты, обои
             Л.Фокин

Всё те же стены комнаты, обои,
Давно привычный распорядок дня -
Без перемен "на фронте" у меня.
Неплохо в целом, будь спокоен,
Хотя и не пылаю - нет в душе огня...

Бывает одиноко - от тебя не скрою.
Живу размеренно и даже не кляня -
Всё те же стены комнаты, обои,
Не плачусь и не жалуюсь, не ною,
Происходящее внутри себя храня...

Любуюсь осенью, зимой, весною,
Лишь к лету нет симпатий у меня -
Предвзято отношусь к жаре волною...
Обычно всё... короче говоря -
Всё те же стены комнаты, обои...

 


Рецензии
Красиво, поэтично, очень ёмко!

Хаустова Алина   28.08.2023 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка! Всего самого доброго!

Валентина Карпова   28.08.2023 01:53   Заявить о нарушении