Последний киносеанс

Это случается каждый год -
Гаснет экран на сеансе последнем,
Кинотеатр закрывается летний –
Кончился август, сентябрь настает.
Как же  последний тот фильм был хорош,
Полный интриг, озорства и азарта,
Кончилось Лето… Что станется завтра?
Завтра начнет среди парковых рощ
Ветер кружиться в обнимку с листвой,
Бросив потом её наземь, как ветошь…
Как без тебя неприютно нам, Лето!
Будет еще неприютней зимой.
Как расставаться не хочется, но
Лето уходит в венке из колосьев.
Что будет после, что станется после?
Новое после покажут кино.
Хочется верить, что новый сеанс
Всё ж нас одарит счастливым сюжетом.
Хочется верить, что новое лето
Встретит улыбкою ласковой нас.
Сбудется всё, что свершиться должно.
Не потерять бы лишь только в пути нам
Всех наших близких – родных и любимых,
С ними пусть крутят любое кино


Рецензии