Лизать клубничный сок с груди...

Лизать клубничный сок с груди
Хотел бы я в своей яви,
Чтоб обновить былые чувства
Уже проверенным искусством,
Так покоряющим Тебя,
И точечку Твою Любя!

Ты и не против. Это знаю.
И, потому, сильней пылаю
От страсти этой и огня,
Воспламеняющих меня
Ещё сильней, ещё быстрей,
Чем ниже - тем оно верней.

Я знаю, Ты ведь любишь это -
Зимою или среди Лета,
По Осени иль по Весне
Сближаемся (и не во сне!),
Чтоб вновь и вновь в огне пылать
И чувства нежные отдать.

Вот потому, клубничный сок
Мы наливаем точно в срок
Себе на тело столь умело,
Что всё на свете помутнело
От страсти нашей неземной,
Но... Только если Ты со мной.


Рецензии
Клубника много кого объединила. Кого соком, кого вареньем, кого просто "со вкусом клубники")). Не спроста эротику называют "клубничка".

Алекс Муромский   05.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
Да уж! Неспроста!:)))

Вячеслав Знакомый   05.11.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.