С рано

Не бросай себя.
Ещё пригодишься.
Всем. Кроме меня.
Давай простим ся.
Не было и нет.
Ещё будет.
Береги себя. А я.
Нет. Не буду.
Думать и грустить.
Не надо.
Было бы о чём.
Не такая.
Будет у тебя
Я другая.
У меня тоже.
Жизнь. Какая
Есть и будет.
Как голуби живём.
Где не надо.
Какаем.
А потом сидим.
Ждём.
Всех кроме
Себя.
И простим и обгавкаем.


Рецензии