Ассоциации

Я слышу тела своего ПУЛЬСАЦИИ -
А накидай свои АССОЦИАЦИИ -
Да к это ж просто – мыслей КОЛЕБАНИЕ
Моих, твоих….Вдох-выдох, дааа, ДЫХАНИЕ

От сердца к сердцу – нежное БИЕНИЕ
Как будто стоп…...и снова учащение
Свой РИТМ, свой ТАКТ, свой отклик и реакция
Казалось всё……. и снова кульминация -

СТУК, снова СТУК….. УДАР и вновь ДВИЖЕНИЕ
Дааа.. грусть, печаль…и радость и доверие
ХОД времени и ТРЕПЕТ ожидания
Всех наших встреч, и смелые признания

Событий хаос - вечность и мгновение
Жизнь – как процесс, развитие, течение
Мелодия души, такой вот свой полёт
Ну как АССОЦИАЦИИ тебе - пойдет?


Рецензии