Система

Держусь я крепко
Я есть система
Ломаю зубы
Ломаю кости

Пусть рвётся кожа
Ради идеи
Все ради правил
Ради закона

Пусть кровь ручьями
Потоком в землю
Пусть вой и вопли
Борьба борьбой

Пусть свет померкнет
Но я не сдамся
И ты поверишь
В меня, герой...


Рецензии